..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags . .Header { text-align: center; ; tags . -->

sexta-feira, 30 de março de 2012

Bife à Parmegiana de Forno


Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados (270 g)
azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto
... 4 bifes de contra filé temperados com alho, sal e pimenta (450 g)
4 ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
4 fatias de presunto (100 g)
8 fatias de mussarela (150 g)
PARA O MOLHO DE TOMATE

1 kg de tomate
30 g de manteiga
sal e pimenta do reino moída a gosto
30 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo

PARA O MOLHO DE TOMATE

1º - Coloque 1 kg de tomate em um liquidificador e bata bem. Passe a mistura por uma peneira.

2º - Em uma panela, derreta 30 g de manteiga e doure 3 dentes de alho picados, ½ cebola picada. Despeje o tomate peneirado e leve ao fogo médio apurar por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.

PARA O BIFE

1°- Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.

2°- Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso. Arrume os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por 15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos.

3°- Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque 1 fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de mussarela. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita: Site Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário