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sexta-feira, 2 de março de 2012

Torta Holandesa

Uma torta muito rápida e fácil de fazer!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de 200gr biscoito amanteigado de chocolate
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calypso
  • Recheio
  • 2 potes de Philadélfia Original
  • 3/4 de lata de leite condensado
  • 1 barra de 180gr de chocolate branco

Cobertura

  • 1 barra de 180gr chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barrinha de chocolate branco derretido ou em raspas para decorar

modo de preparo

Triture no liquidificador o biscoito amanteigado e depois, numa tigela, misture com a margarina até ficar homogeneo.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa e disponha em pé os biscoitos Tortinhas nas laterais da forma.
Na batedeira, bata o Philadelfia e o leite condensado e o chocolate branco derretido.
Coloque esse creme branco na massa e nivele.
Ponha para gelar por 30 min.
Apos o creme ficar bem firme, derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite até ficar um creme de chocolate macio. Espere esfriar um pouco e coloque por cima do creme branco. Nivele e leve para gelar.
Derreta a barrinha de chocolate branco e com uma colher espalhe fios de chocolate por cima da cobertura, ou coloque raspas de chocolate branco.
Fim! =D
Obs.: Certifique-se que o creme branco esteja frio e firme antes de colocar a cobertura de chocolate meio-amargo, e certifique-se de que a cobertura esteja em temperatura ambiente. Nunca coloque a cobertura no creme ainda mole e nunca coloque a cobertura ainda morna, pois senão ela vai penetrar no creme e sua torta ficará feia!

Enviada por: Raphael Passaroto
Fonte: globo.com

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